News

Layangan Putus Trending, Warganet Berlomba Curahkan Kata Mutiara

Penulis: Bernadheta Dian Saraswati
Tanggal: 18 Januari 2022 - 10:07 WIB
Salah satu Tweet warganet tentang serial drama Layangan Putus. - Twitter

Harianjogja.com, JOGJA-Masyarakat Indonesia sepertinya tengah kegandrungan serial drama Layangan Putus. Menjelang  episode terakhir, hiburan persembahan MD Entertainment itu kembali jadi bahasan hangat di Twitter dan menjadi trending topic hari ini, Selasa (18/1/2022). 

Tak dimungkiri, serial yang dibintangi Reza Rahadian, Putri Marino, dan Anya Geraldine itu sukses menguras emosi penonton. Terlebih akting Reza sebagai Mas Aris, tukang selingkuh, yang sukses membuat penonton gemas akan ulahnya. 

Hingga berita ini ditulis, #layanganputus telah ditweet lebih dari 2.000 kali. Warganet banyak menyinggung soal perselingkuhan dan poligami. Bahkan banyak pula yang menulis kata-kata mutiara, sebagai nilai yang berhasil dipetik dari perjalanan serial drama itu.

"Sometimes divorce is better than staying together in a toxic relationship. Kaya mana pun husband, takkan pernah adil bila poligami. But one thing for sure, curang? Effect dekat anak2. Cerai? Effect dekat anak2 juga. So stay loyal #LayanganPutus," tulis @aishayang25 dengan mengupload foto Putri Marino sebagai Kinan dan putri semata wayangnya, Raya. 

Baca juga: Lirik Ost Layangan Putus "Sahabat Dulu" - Prinsa Mandagie


"Kadang kita butuh kekuatan jauh lebih besar untuk melepaskan sesuatu, ketimbang menggenggamnya erat-erat. Karena satu-satunya yang harus kita genggam erat, adalah diri kita sendiri-Kinan," tulis @aeeyshaah. 

"Hal yang tdk bisa diberi kesempatan yaitu PERSELINGKUHAN," timpal @Novviiiee. 

"Ini kalo beneran adanya Kinan di dunia nyata sumpah keren banget sih. Pembawaannya tenang, elegan, ngga ada drama jambak jambakan sama si pelakor pelakornya sakit aja dia rawat. Maennya cantik pokoknya. Keren banget dahh sumpah!! mangats mba kinan!," puji @ismi_nurhayati. 

"kadang-kadang, seseorang datang ke hidup kita hanya untuk dilepaskan dan diikhlaskan," tulis @lamborghinill. 

"Tidak apa-apa jik sesekali kita kehilangan layangan kita, tidak apa-apa jika sesekali impian kita diterbangkan oleh angin, karena satu-satunya yang perli kita genggam erat adalah diri kita sendiri. _Kinan," tulis @dewolangit. 

"Pria yang berselingkuh kemungkinan besar akan berselingkuh lagi.. Karena.. apapun bisa dimaafkan kecuali perselingkungan!!" tegas @Lhia_ASB. 

Itulah cuitan para warganet di Twitter pagi soal Layangan Putus. Kamu sendiri, adakah kata-kata mutiara yang menggambarkan kisah cinta serial drama itu? 

Berita Terkait

Tepat saat Idulfitri, Penyanyi Ridho Rhoma Bebas dari Penjara
Silakan Ditunggu! Johnny NCT Disebut Bakal Hadiri Met Gala 2022
Lagu That That milik PSY feat. SUGA BTS Sapu Bersih iTunes di 73 Negara
Malam Ini! Momen Penentu Lahirnya Bintang Musik Religi Baru Indonesia di Final Syair Ramadan

Berita Lainnya

  1. Solopos Hari Ini: Listrik Bersubsidi Tak Naik
  2. Bagaimana Cara Berjualan di CFD Solo?
  3. Disdikbud-TACB Sukoharjo Kaji 5 Objek Diduga Cagar Budaya, Ini Listnya
  4. Jadwal Bioskop XXI Hari Ini (21/5/2022): Filmnya Keren-keren Hlo

Berita Terbaru Lainnya

Energik, Ini Lagu-Lagu yang Dibawakan NCT Dream di Konser Semalam
Fantastis! KKN di Desa Penari Tembus 7 Juta Penonton, Berapa Keuntungan MD Pictures?
Lucinta Luna Sesali Pergaulannya, Kini Lebih Dekat Keluarga
Sinopsis Film Kopi Pahit

Sinopsis Film Kopi Pahit

Hiburan | 23 hours ago
Lirik Lagu Cruel Summer — Taylor Swift
Kondisi Perusahaan Menurun, Netflix PHK 150 Karyawan di AS
Kisah Kehidupan Presiden Zelenskyy Dibukukan Dalam Komik
Film The Man with the Iron Heart, Kisah Gelap Praktik Genosida oleh Nazi
Mengenal Badarawuhi Desa Penari, Lelembut yang Diusir dari Pantai Selatan
Sinopsis She-Hulk: Attorney at Law